Про судью

Казанцев Алекс Георгиевич
Когда перед высоким судьей
стоит не высокий подсудимый,а
судья не имеет способности смотреть на него
снизу вверх, можно констатировать факт того,
что он занимает не свое место и, многим
приносит не заслуженные страдания...