Голос власти надо мной

Белоковалёв
Глаза - зеркало любви,
тело - объект страсти,
но у милой визави
Голос - проявленье власти

Власти божьей надо мной,
компас для моих открытий,
против похоти и лжи - стеной,
а захочет крикнет :"Витяааа..."

Голос нежности и ласки,
Голос разума и чести
В тембре чувствую все краски -
больше правды, меньше лести

Строгость в нем и вдохновение,
все оттенки жизни есть:
боль, восторг и удивление -
мне всего не перечесть

Я хотел бы его слышать
от заката до рассвета:
от невзгод подобен "крыше",
сквозь окно как лучик света

Без него я так скучаю,
одиночеством томлюсь
Глас судьбы из сонма рая -
без него тоска и грусть...

Пусть звучит он мне на ушко
сочетаньем добрых слов
Пусть стреляют как из пушки
нежность, разум и любовь!