микроскоп в больницу взял

Пащенко Эколог
рядом с уткой
под кроватью
в глубине
совсем
стоял...

по ночам
под одеялом
свет от сотового
гнал

я микробов
всей палаты
с наслажденьем изучал

утром говорил диагноз
изумлены доктора
ведмиком меня прозвали
трупы
в тёмные подвалы
как по графику везя....