Куда, кто выделяет деньги?

Николай Петрович Супрун
Шаблон, совсем по Голливуду, -
Вот вам разбитый Сталинград.
Поставил режиссёр-иуда,
И получил, конечно, гранд.

Так услужила либерастам,
Продажная душа-личина.
Взять, разорвать ту слизь на части,
У ветерана есть причина.

Плевались долго ветераны:
Вот где-то вражья зреет поросль.
Растеребили свои раны,
Задета их и честь и совесть...

Какая гадина посмела,
Кто выдал деньги "режиссёру"?
Им до народа нету дела:
Враньё, предательство и ссора...