Я в осень ворвусь...

Татьяна Зинаева 2
Я в осень ворвусь на карете,
Представлю,что еду на бал!
И в золото листьев оденусь,
Чтоб сильно понравиться вам!
Заманит нас  танец осенний,
Закружит своим волшебством.
И сказкой покажется встреча
С последним осенним деньком.