Про любовь

Андрей Белёнов
Про любовь

Я уже учусь в шестом.
Ты, наверное в четвёртом.
Повстречались за кустом.
Назвала меня ты чёртом.

В возмущеньи - Не глядел!!!!
И чего ты тут уселась.
Всё, терпению предел.
Дать по шее захотелось.

Но придумать лучше смог
За короткое мгновенье.
Снег в штаны - большой кусок -
Сунул ей за оскорбленье.

"Ох" короткий, и слеза
По щеке твоей сбежала.
Так девчушка первый раз
Про любовь свою узнала.

15.11.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь