финито

Василий Струж
Струж готовится к войне
с собственным народом
ибо Струж не на луне
и народ ободран

что народу предложить
кроме вымирания
не допущен до торжИщ
умер под геранью

только с мёртвыми война
под стенАми зомби
требуют вина кинА
ребусов экзотики

только с мёртвыми война
армия убитых
соубитостью сильна
не убьёшь финито

только с мёртвыми война
красный подоконник
от герани от ума
чем богат покойник

только с мёртвыми война
мёртвые у власти
в Бога душу сатана
вводит мёртвых части