Судьба моя, где ты была?

Наталия Кошелева-Дервоед
Судьба,  моя,
Где  ты была,
Что в дороге так  задержалась?

Сколько дней,
Сколько ночей,
Ждать еще осталось?

Перепутье дорог,
Перекрестье глаз,
Что там, тебе встречалось?

 А знаешь?
Часто рядом с тобой,
Но дорогой другой,
Шла по жизни я, - как оказалось.

Не знаю сейчас
Куда  выведет  путь,
На который, ступить осталось.

               ****
Благослови судьба,
Мы теперь пойдём
Не боясь преград, но уже вдвоём.

11.2009
Москва
Natali_D