Часть 6

Карина Райс
Часть шестая!!!

Анжела Де Ла Барт:

Но все же смутные были времена!!!
Не знали мы, в какую, сторону, раскачаются часы!!!
Гонения закончились, когда к просвещению, направилась волна.
И "Молот ведьм" был "сожжён , как и мы"...

Нас сжигали... Потому, что были немного иными,
Знали немного больше в чем-то. В области трав...
Страхи... Многими тогда безжалостно руководили...
И церковь боялась потерять главное- власть!!!

Мэлин Монсдоттер:

Да, я не знаю, что ещё сказать. О , нравы!!!
Быть обвиненной собственной дочерью, мне пришлось...
Родная кровь нашла над матерью управу...
Близкий человек... Но все у нее сошлось.

Тот кто рядом, мою судьбу довел до точки невозврата,
Они видели в нас зло, поступая с большим злом ,
В каждой женщине - ведьма, в мужчине - дьявол в стократно,
Живёт, и может пробудиться. Никто не думает об этом!!!

Молл Дайер:

Ну, если смотреть в зеркало, что может рассказать,
О том , что было в те или иные времена.
Люди не прекращали за власть воевать,
Прогресс в науках был. А человеком страх руководил всегда!!!

Нет, мы с вами не были ангелами никогда!!!
Ведь среди нас, не только жертвы клеветы!!!
Ведь человек будет хорошим считать себя всегда!!!
Ведь тяжело знать, что есть в тебе зерно несовершенства, что не идеальный ты.

Они до сих пор мёрзнут в своих грехах,
Винят друг друга, ревнуют, бьют и терпят.
Детей убитых некоторые держат в собственных руках...
И части тела любовниц в реках топят.

Грубы с теми, кто дал им чуточку тепла,
С родными, нет общих тем для разговоров,
Все ,что есть готовы возложить ради комфорта всегда,
Друг друга истребляют в приговорах...

Элис Кителер:

У каждого из них, как у нас, без споров,
Есть свой дар, талант , к чему-то одному!!!
Кому-то все достается трудом упорным,
А кто-то, как и я, идёт к благосостоянию своему!!!

И человеку трудно ведь признаться.
Что он несёт в себе добро и зло!!!
Что он готов в сторону зла с котомкой податься!!!
Если выгода будет судьбой предложена ему!!!

Бриджет Бишоп:

Тогда возникает ещё один вопрос. Важный.
Почему так мало людей , в которых добро побеждает зло!!!
Епископ, что сыграл с моей жизнью партию, отважно.
Закрывал "верой " своего развратного деяния лицо...

Он такой же, как и я... И разницы между нами нет!!!
И я не сожалею , что я здесь!!!
Нет , сожаления... Вот, вам, мой единственный ответ!!!
Я рада, что на моей могиле, не стоит святости крест.

Мери Бейтмен:

А знаете, что я видела , в своих видениях!!!
Что и у них есть то, что может привести к тому,
Что найдутся смута и такие же преследования,
То, что повторит , как против нас, войну!!!

И это они пока держусь, но не разжимают кулаки.
Простой народ многих "правд" не знает.
Но есть то, что как "чума" способная пробежаться и не спасти...
И надежда у многих в душах умирает.

Есть то, что если дать искру, создать ситуацию и придать ей форму,
Что у "истинно добрых" не хватит сил ,чтоб остановить!!!
Возникнет "пожар" и все соберутся у "нашего дома".
Интересно, что они потом начнут говорить?