Погрешности

Андрей Кочегар Лебедев
- Вы про какие 6 дней?! - я не помню сколько мы здесь...
Сингулярность, порядок - меняют себя без конца...
Мне до этой фигни дела нет - это работа Творца.
Он Рождает миры, а я сижу и пишу этот текст.

И я живу в неизвестности.
Зачем терпение испытывать?!
Тебе смешные погрешности,
А мне - опять переписывать.

В этом мире, Смотри же, сколько нелепых проблем...
Ты Создал Красоту.., но видно Дал право выбора - зря...
Совершенство Души кровавая гасит заря..,
Жадность, глупость и власть... и борьба озверевших систем...

И мы живём в неизвестности.
Зачем терпение испытывать?!
Тебе смешные погрешности,
А нам - опять переписывать.

И разбив эту сферу
Я допишу Веру..
Поверх этих строчек и между
Я допишу Надежду..
И чтоб никого не обидеть
- пусть сможет коснуться любой,
сумевший заметить..
Сумевший Увидеть...
Я допишу ..........

Я живу в неизвестности.
Зачем терпение испытывать?!
Ему смешные погрешности,
А мне - опять переписывать.
Ему смешные погрешности,
А нам - опять