Страницы любви

Павел Большаков Купчинский
Я листая, читаю страницы любви,
И внимаю за строчкою строчку.
В каждой, чувствую руки твои.
В каждой, я не хочу ставить точку.

Новый день, новый час, каждый миг.
Вспоминая, листаю страницы...
Почему же душа, переходит на крик?
Отчего вдруг намокли ресницы...?

Дождь осенний стучится в окно,
Бродит ветер листву дорывая.
Без улыбки твоей - мне темно...
Я люблю тебя очень, РОДНАЯ!

Павел К. (14.11.2019)