Парадокс жизни

Ольга Довгаль Кадырова
Уйди, болезнь!Уймись печаль!
Не надо больше бед.
Неужто вам людей не жаль
В рассвете сил и лет?

Так быстротечно жизнь идёт,
И краток очень век.
И как среди  земных невзгод
Жить должен человек???

Преодолеть "беды порог"
Не каждому дано...
На перепутье "трёх дорог"
Искать путь суждено.

И "ношу ёмкую" свою
Им на плечах нести,
Не мало жизненных преград
Ждут каждого в пути.

Достигнуть "золотой рубеж",
Не омрачая путь,
Болезнь с печалью пополам
Конечно не дадут.

А вот когда душа поёт,
И радуется глаз,
"В здоровом теле,здравый дух"-
Всё ладится у вас!!!             (15.11.19г.О.Довгаль)