Имейте добрую совесть!

Галина Ефатерова
            Ах, Совесть!
            Где её найти?
            Мы про такую не слыхали,
            А может где-то потеряли,
            И кто-то смог её найти?

            Отдайте Совесть... вас прошу,
            Отдайте, я её люблю,
            С ней буду жить потом всегда
            И будет счастлива душа!

                2019г.