Рубежи

Талант
- Ступени вверх, Крылатый Стерх, доколе дочь твоя в изгнании, не во столетнем уповании, взирает ввысь?

- Не причиняя боль страданьям, взлетает, да и тут же тает - земли подернутый каприз?

- Лети одна, как степь пуста слоится между строк дорога, с разбега опустись на ноги, доколе высь тебе нежна?