***

Елена Соболева 5
Не дотрагивайся,
Не касайся.
Уходи, растворись, умри.

Улыбайся. Да, улыбайся!
И сегодня, сейчас живи.

Открывай в себе новое счастье.
То, что в прошлом - оставь навсегда.

Радость встречь и разлук ненастье -
Перелёты и города.

Наперед все ловушки знали,
Но попались по глупости.

Получается, мы себе врали.
Ты прости меня. Отпусти.