Ода Лолите Милявской

Юрий Прыгунов
Вонзает в сердце горечь слёз,-
От них порой не удержаться,-
Несправедливость мира, грёз,
С которой хочется расстаться..;

Отбросить прочь тоску-печаль,
Её оставить в прошлом, дальше,
Не горевать о том, что жаль;
Вперёд идти - быть только краше!

Ведь сила женщины - не слёзы,
А обаянье и краса,
И аромат цветущей розы,
Во взгляде светлом - Небеса!

Ты - МИЛо ЯВленая СКАзка:
Добром и правдой рушишь плен;
Как Мельпомена - грусти маска -
И песня муз души - сирен!

Пусть счастье озарит,  освЕтит
Твой путь, который вдаль  ведёт,
Ведь Бог Любовию ответит
Тому, кто чист душой, не лжёт.

Пусть зритель твой тебя встречает,
Даря тепло своих сердец,
А солнце греет и ласкает,
Вручая светлый свой венец!

А сцена, - добрая подруга, -
Она душой тебе открыта.
Грустит, когда с тобой разлука;
Тоскуя, ждёт свою Лолиту!

14.11.2019 г.
Ю. Прыгунов.

С Днём Рождения, дорогая Лола! Храни тебя, Господь!!!