С улицы тянет зимой...

Яна Румянцева
С улицы тянет зимой
Ветер осенний умолк
Мне не вернуться домой
Я выполняю свой долг

Листья усыпят мой двор
Снегом покроется парк
Лес как забытый собор
Вечно хранит в себе мрак

Мне не забыться во сне
Нет мне спасения в нем
Истина только в вине
Был бы побольше объем

И до утра под луной
Битву с собой я веду
Жду, что придешь ты за мной
Маюсь в полночном бреду

Будто предчувствуя мглу
Город устало притих
Я, принимая игру,
Тихо пишу этот стих

Осень 2019

(Не совсем моё. Содержание принадлежит другому человеку, форму делала я. В соответствии с предпочтениями упомянутого человека, опять же.)