Признайся

Мадина Ахматова
У тебя есть друзья,
их немало,
У меня из друзей
только ты.
Почему я чужою
вдруг стала,
Если можешь, прошу,
объясни.

Нет, не стану
навязчиво-жалкой,
И не буду валяться
в пыли.
Так мне горько
от лжи твоей сладкой...
Вышло время -
Признайся... Прости...