А мне опять твои приснились губы

Сарвар Турдибоев
А мне опять твои приснились губы
И почему-то грустные глаза.
И я опять доказывал с натугой,
Что расставаться нам с тобой нельзя.

И вот проснувшись в середине ночи
Уснуть не мог до самого утра...
Так повелось, поэту на востоке
Страдание – любимая сестра.

Но, всё же, почему ты так грустила
В моём коротком и печальном сне?
А может снова ты в меня влюбилась?
Об этом рассказать хотела мне?

Я так себя обманываю снова
И снова глупо верю в ложь свою.
История сия, увы не нова,
Закончится лишь повстречав зарю.

А мне опять твои приснились губы
И почему-то грустные глаза.
Пусть человек тебя такой полюбит,
Не полюбить которого нельзя.