Спасибо, Господи, за дивный дар!

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Какое чудо, есть на свете – Мама…
Спасибо, Господи за дивный дар!
Ведь доброты нас окружает панорама,
Она - учитель, лучший друг и кулинар!

Чуть свет встает, любовью нас окутав...
Слезу отрет, прошепчет важные слова!
И нет ценней сокровищ - изумрудов,
Чем материнская молитва за меня!

Прости за боль, что причиняли…
За слезы, и печали… о, прости!
Твои советы в жизни нас спасали,
Помогали мир душевный обрести!

Будь счастлива, и улыбайся, Мама…
Мы будем рядом, и навек - твои!
Пусть не нарушит мир пустая драма…
Благословенной и радостной семьи!

(5.04.2019)