Ты не будешь моей вселенной

Журавская Юлия Владимировна
Ты не будешь моей вселенной,
Я не буду твоей звездой,
Я останусь свободной, смелой,
Ты останешься за чертой.

Расстояние для удара
Сокращается каждый миг.
Мне твоих поцелуев мало,
Сводит горло усталый крик.

Ты не будешь моим закатом,
Я не буду твоей зарей.
Слышишь, небо шумит раскатом,
Твои губы играют мной.

Это странное совпадение -
Не хотеть, но желанной быть.
Это наше с тобой затмение -
Через ненависть полюбить.

Ты уже никогда не будешь
В моем сердце кусочком льда,
Ну а ты... ты меня забудешь
Так однажды и навсегда.

Я тобою жила когда то,
Я дышала одним тобой...
Снова небо гремит раскатом -
Растворяя мою  любовь.