Твой образ

Аннет Шкляренко
Дум прекрасные порывы,
твой образ предо мной возникал.
Лирический настрой меня
на строки короткие вдохновлял.
Твой образок у меня на груди
будет о тебе напоминать.
Тебя-ли милое создание
в своих прекрасных снах,
я стал всё чаще встречать.
О как прекрасны
твои нежные порывы
дурманящий моё сознание,
помогали не думать о плохом.
Но что-то не давало мне покоя,
когда с грустью вспоминал о тебе.