Мой секрет

Переслав Рязанский
Мой город топят в грязи
Разрывают дороги на части
А я думаю всё намази
И верю, что в принципе счастлив.
Я романтик я плыву на восход
И во взгляде сотня надежд
Но корабел давно не плывет
Ведь под днищем красуется бреж
Все закрыты под суетой
Они думают это правильно
Но для них я как будто другой
Что плевал я на эти правила
Что б ходить постоянно угрюмыми
Заморачиватся по пустякам
И от стресса не закинулся рюмкой
В каких-то глухих кабаках
Не закинулся тонной работы
И до ночи телек смотреть
Нет друзья, я вам не робот
И под флагом я не медведь….
Пусть считают меня придурком
И в делах не таким упертым
Пусть и выгляжу мило и глупа
Но зато живой, а не мёртвый.