Голоса стихов

Александр Токарь
Я здесь живу, всё ощущая кожей,
На всех листах, исписанных рукой,
О многом рассказал душе похожей,
Но всё осталось где-то, за рекой.

Уже не вправе говорить я больше,
Я отдавал и так немало слов,
Всё для того, чтоб в памяти подольше
Переплетались голоса стихов.