Природа Кавказа

Аннет Шкляренко
Между полян и густых лесов,
;вырос гордый постовой.
;Там меж ущелий и узких троп,
;есть труднопроходимый перевал.
;Там где бескрайнее небо
;встречает горизонт,
;возник несколько лет назад
;с белой шапкой гора,
;которую прозвали с тех пор Домбай.
;Там реки с крутыми порогами
;убегают куда - то вдаль,
;увлекая за собой нескончаемые потоки.