Трава

Алена Малецкая
Первая трава,  изумруд.
Скосят, в мешки соберут.
А вторая трава, мятый шелк,
И ее тоже скосят, в мешок.
А третья трава-мурава,
От дождей полегла.
А последняя трава,
как седая моя голова.