Танец на граблях

Юлия Туман
Да бог с тобой, иди своей дорогой!
Раз не судьба  нам больше вместе быть...
Я для тебя на всё была готова...
Ах, право слово, сколько можно ныть!?

И сколько можно ложь твою мне слушать,
Пытаясь слово правды отыскать.
Твою лапшу уже устала кушать...
Да сколько можно по тебе рыдать!!!

Давай, тони в дыму своих желаний!
В порочном круге бесполезных дней!
Напрасны были все мои старанья,
Таких как ты нельзя любить людей!

Когда-то нашей парой любовались,
Теперь я слышу только:"Ох!" и "Ах!"
Я долго и себе не признавалась,
Что моя жизнь, лишь танец на граблях...