нет лёгкого пути

Аннет Шкляренко
Часто мы не подозреваем
что подсознание
управляет нами.
И не надо бога винить
в бедах и несчастьях своих.
Ты сам творец своей судьбы
и только от тебя зависит
чему быть, а чему нет.
В жизни нет такого пути,
где всё даётся
на блюдечке с голубой каймой.
Ты и только ты должен всего добиваться
не смотря ни на что.