Послушай, там у твоего порога

Евгения Гарина 6
Послушай,
Там у твоего порога
Я не стою.
Не бьюсь  и не стучу.
Молчу.
Не жду.
И даже не продрогла.
И твое имя по земле не волочу.
Но это все не значит - не люблю.
Мне выдано смирения так много,
Что я тебя тревожить не хочу.
И, если не ко мне твоя дорога,
Я твою жизнь ничем не омрачу.