Невыносимая боль

Аннет Шкляренко
Тупая боль пронизывает меня,

так сильно что невыносимо.
Теперь в душе и сердце

остались рваные раны.
Эта боль раздирает душу мне,

а ты всё смотришь

и считаешь, что помогаешь мне.

Тупая боль напоминает о себе,

когда ты делаешь всё,

что считаешь правильным.

Ты не считаешься со мной.

Ты пытаешь учить меня,

говоря что следует делать

и как жить.

Я больше так не могу.

Я кричу от безысходности.

Ты причиняешь мне боль.

Ты что не понимаешь этого?