Лежебока

Залина Касумова
Обожаю таких лежебок,
Что хозяевам "мозг не выносят"
И еду постоянно не просят,
И не трутся все время у ног.

Философски взирая вокруг,
Постоянно в блаженство впадая,
Они, цену себе набивая,
Всё с лихвой получают от "слуг"!