Уйти бы в горы ненадолго...

Владимир Сергеев 2
Уйти бы в горы ненадолго,
Оставив стрессов череду.
Ведь от таблеток мало толку,
В аптеки больше не пойду.

В рюкзак огромный всё, что надо,
Сложу старательно себе.
Вершины все в снегу прям рядом,
Так благодарен я судьбе.

Скольжу по снегу наслаждаясь,
Здоровый воздух, елей дух.
Ползу к вершине, не сдаваясь,
Природой восторгаясь вслух.

Пора привал мне сделать что ли,
Вот это плато в самый раз.
Нет в голове привычной боли,
Лишь искры снежные из глаз.

Костёр спроворил, я же профи,
С собой сухие брал дрова.
Сварил любимый в кружке кофе,
В раз просветлела голова.

Любуюсь пихтами, сурово
Их пики высятся средь скал.
Передохнул и к небу снова,
Как будто вовсе не устал...