***

Евгений Чернядьев
Я пролайкал фоток двести
Откомментил штук ей сто
"Вы, мужчина тут не лезьте
Мы тусим только в Бордо*!"
Ну а мне то,че тут лезть
Ведь любовь - это болезнь
Отдыхаю не в Бордо
Отдыхаю в баре...до...

*Бордо-юг Франции