Мы готовы все пропасть...

Евгений Минаев
Мы готовы все пропасть,
Раз,зациклены на действо.
Каждый ангел должен пасть
От греха и от без действа.
Душу лапами не тронь!
Души трогают сердцами!
А вокруг такая вонь...
Значит, в рай мы не попали.