Доброе утро!

Антон Брайт
Доброе утро! Отличное утро!
Утро хорошего дня!
Я не проснулась, но это утро
Солнцем встречает меня.

На день я старше стала сегодня,
Может быть на целый год.
Доброе утро, хорошее утро
Радости мне принесет!

Утро разбудит, утро подарит
Солнечные лучи,
Сердце согреет. Сердце растает,
Сердце сильней застучит…

#АнтонБрайт #стихи
11.11.2019 г.