Расстроилась служба связей

Игорь Качалов
Расстроилась служба связей.
Земля остывает вновь.
Нельзя быть всегда в отказе -
От мыслей, поступков, слов!

И песня летит свободно
Над Пастырем тишины.
А всё, что Ему угодно,-
Дни света, любви, весны.

14 ноября 2019г.