Мама, согрей меня!

Леонид Митенев
Мамулино сердце
Вдруг встрепенётся —
Сын позвонил,
В трубку молчит.
Мамино сердце
Громче забьётся,
Как молоточек
Вдруг  застучит.
Мамочка, мама!
Ты не сказала —
В жизни так много
Твоих было слёз.
Мама, прости меня —
Не понимал я,
Не принимал сын
Это всерьёз.
Осень вплетает
Иней в височки,
С листьями вместе
Сметает года.
Время уносит
В небушко к звёздам
Нежные чувства,
Что были тогда.
Мамочка, мама!
Ты обещала
Сыну любимому
Много любви.
Мама, согрей меня,
Холодно стало —
Льдинка пристала
К спине и груди.
**            **
Мама не слышит!
Давно она спит.
Сорок прошло лет-
Как на погосте
Голубка лежит.
******************
15.11.2019 г.