Виртуальные арты - без права на веру. Похороны

Андрей Ядвинский
И вот последняя картина моей галереи. Это очень тяжело видеть и до сих пор, потому что было слишком много проклятий от того, кто сейчас лежит в гробу, и от тех, кто гроб этот окружает.

Вот милая доченька - злая девочка, которая не жила со своим больным отцом, и даже не приезжала к нему с мая 2013 до ноября 2014. Он сам брал для неё с трудом заработанную денежку и с узелком ехал в большой город, где у него кружилась голова от болезни и он терял сознание в дороге.

Вот любящий "братишка", у которого на руках умер его названный родственник и любовник. Хитрая лысина, жучара, обманщик-плясун, автор лживых писем о смерти Сашки, вымогатель, сам, кажется, сейчас тяжело болеет. Не было его  рядом с июля 2013 до января 2015, ну ни разу не было. Пустая квартира, я видел всё каждый день, мы были всё время на видео связи.

Единственных два светлых лица у твоего гроба - это твои коллеги, мать и сын. Честные и умные люди, они действительно тебя ценили и уважали, сопереживали и поддерживали.

И я тоже стою рядом с Тобой. Но Ты не видишь меня. Не слышишь мою любовь. А знаешь, и довольно. Пусть будет так. Не надо меня любить. Я всё принимаю.

Но ничего не изменится в моём сердце, никогда, пока я жив. Ведь я просто Тебя люблю. И говорить могу с Тобой только здесь, на Стихах, где мы и познакомились, открыто любили, страдали, жили.

Я думал, что смогу отказаться от своей любви к Тебе к концу этого цикла как отказываются от недостойных сильных чувств людей, но я не могу.

Я не могу. Для Тебя я всегда буду.