молчание ягнят на троне узурпатор

Денислам Биджиев
молчание ягнят на троне узурпатор
со склонов пастухи разносят шум травы
стоит и на дороге машет гладиатор
ему не склонно думать по другому и
и снова день под предыдущие подкатан
и точно так же в гавань входят корабли.