Стуки стуки

Яна Безкровная
В ожидании чуда

Отбивают дробь часы

Стуки
стрелок о полотно этюда

Стук и
Уши рвут безумные басы

Мая
           тник стучит в виски

Мая
        ковский взял меня в тиски

Тик

Нервный пронзает глаз

Так
В чем смысл её фраз?

Она
Застигла меня врасплох

Я
Запутался в звучаньи слов

И
Секунды против меня

Но

Стуки
Стуки

За себя.