8 Фундамент наших Сумм Гвэнтавтвэфадвий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Фундамент наших СУММ ГВЭНТАВТВЭФАДВИЙ

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нашим Суммам ГвэнтавтвэфАдвий нужен фундамент –

у «мироздания» было фундаментом «зло» -
и оно зло и было

А раз ныне мы хотим Процветания –
то пусть фундаментом будет –
- ткэмфэбмофгЭкта -  удача будет во всём!

И на таком фундаменте и будет благополучие и радость!

В каталоге определений отмените – пожалуйста -
фундамент «зло» и запишите этот новый наш фундамент!
Помогите пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!