Каждому-своё...

Игорь-67
Мне Журавль - не по рангу птица,
Потихоньку начал понимать я:
У меня была в руках Синица,
А теперь лишь утка..Под кроватью...

Я пока что малость, но ходУчий,
Утка, я надеюсь, не сгодится! -
А лежит со мной на всякий случай,
Чтобы мне собой не возгордиться.

(из больницы, ноябрь 2019)