Говорит зелёный лист..

Майя Вайзель-Марин
Желтый лист с
Зеленым рядом
Хвалится
Своим нарядом.

Говорит
Зеленый лист:
- Подожди,
Вот придут
Осенние дожди-
Красный
Я надену
Пиджачок,
Золотой наверх
Кушачок,
Пуговки лиловые,
Застежечки бордовые,
Брючки малиновые,
Сапожки апельсиновые