Не понятны нам беды другого...

Валентина Бутрос
Ищу себя я в вечной Вселенной ,
Ухватив вихрь времен за гриву .
Душа лишь в мире этом нетленна ,
Устремления и порывы ...

На краю или в центре Жизни
Угадать все предначертанья .
Ведь порою кажется : лишний ,
В этом мире чужой и странный ...

Не понятны нам беды другого ...
Тут хотя бы в себе разобраться ,
Сбросив всех ожиданий оковы ,
Чтобы вновь не разочароваться .