Май 1815 года

Александр Александрович Алексеен
Пущин*, будущий друг Пушкина:
- Красивый парень, этот Пушкин Саша.
За ним девчата шествуют гурьбой.
Смотрю, в толпе идёт княжна Наташа,
Таща парней влюблённых за собой.
Стихи читает Саша, шаг размерив,
Порою, шутит, слышен громкий смех.
Чтоб кто сказал про то, я б не поверил.
Тут сам свидетель. Это же, успех!

Через шесть лет выйдет из печати «Руслан и Людмила»,
знаменитая поэма А.С. Пушкина, Великого русского поэта, Пророка Отечества…

14 ноября 2019 года

*Это не факт, а моё сочинение