Запрещает пенсия!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Деревня помнит» (Сергей Анатольевич Шипицын)
 http://stihi.ru/2019/11/13/7880

***   ***   ***

Ясно, в молодости драки,
Атрибуты нужные:
На "грачей" мы шли в атаки,
Исчезали "южные"!

Дел наделали немало
"Со штакетником и без",
Хоть и нам перепадало
Посреди родимых мест!..

Брались и за арматуру,
За солдатские ремни,
Шли, Сергей, по краю, сдуру!..
Да, весёленькие дни!..

А сегодня перестали,
Запрещает пенсия:
Драки, кровь, пока - в опале,
С "птицами" давно - друзья!

С Юмором! Почтением! Спасибо, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2019 11:26