И очень просто все

Сергей Носов 8
   .   .   .
И очень просто все
на белом свете
и состоит
из действий и желаний
пришел ушел
не захотел купил
расстался спрятался
попал в другие страны
и в мир где все
всегда наоборот
или остался
там же где и жил
и вслед за детством
сразу видишь старость
такую же как те
смешные годы
когда под стол пешком
ходил довольный
и с куклами
о счастье говорил.