Когда встаешь не с той ноги

Сафон Селедкин
Поэты - психопаты,
Художники - извращенцы,
Учёные малость придурковаты,
А военные - отщепенцы.
Голодные люди - не братья,
А человек человеку - волк.
Чего хочет вся эта братия? -
Я никак не возьму в толк.
Обвешались бижутерией,
Щеголяя друг перед другом.
А тут ещё церковная истЕ-РИ-Я...
Аж голова идёт кругом.

15.11.2019г