Патриотизм души

Елена Давыдова 2
Гимн России звучит по станице
И невольно равняешь шаг,
Приодевшись. Знакомые лица
Вон спешат на станичный парад.

Слышна песня.Да здравствует праздник-
День рожденье станицы родной!
Просто будь! Ты живи и здравствуй
И мы выживем рядом с тобой!

Пусть земля будет так плодородна-
Чтоб сельчанам хватало на год
От щедрот твоих, чтоб жизнь  упорно
Продолжало станичный род.

Дай нам силы, станица родная,
А тебя мы не подведем
И заботой тебя окружая
Сбережем, от разрухи спасем!!!