Признание...

Георгий Раенков
Как хорошо что я не гений,
Не знаменит, хотя любим.
Как хорошо, что я не Ленин
И не злопамятный грузин.
Но я всегда как будто рядом
С родной неведомой страной -
В минорном тонусе свободы -
Мажорной, камерной душой
Живу и вечно восхищаюсь
Всем проявлениям любви...
В которой прячется Есенин
Плакучим гением земли.

       15.11.19